Ingrédients :
250 gr d'haricots verts - 0 Propoints
150 gr de quinoa - 5 Propoints
1 oignons
Sel et poivre
Préparation :
Tout d'abord, laver vos haricots et mettez de l'eau à bouillir dans une casserole. Pendant ce temps, hachez finement vôtre oignon. Une fois que l'eau bout, plongez-y les haricots et ajoutez du sel dans l'eau. Laissez cuire une douzaine de minutes.
Ensuite, passez à la cuisson du quinoa; pour ma part, j'utilise mon cuiseur de riz Tupperware. Pour 150 ml de quinoa, il faut rajouter 300 ml d'eau. Placez le tout au micro-ondes pendant 13 minutes à 800 watts.
Une fois les haricots verts cuits, les égouter dans une passoire et faire rissoler l'oignon haché dans la même casserole avec un peu d'huile. Quand les oignons ont bien rissolés, ajoutez les haricots verts et le quinoa, mélangez bien... C'est prêt!
Vous pouvez accompagner cette recette d'un blanc de poulet, d'un steak ou d'un morceau de poisson.
Bon appétit