Ingrédients :
150 gr d'haricots princesse - 0 Propoint
50 gr de petits pois (en bocal ou surgelé) - 1 Propoint
100 gr de pommes de terre nature - 2 Propoints
1 poivron moyen (la couleur que vous souhaitez) - 0 Propoint
1 petite courgette - 0 Propoint
1 oignon moyen - 0 Propoint
1 gousse d'aïl écrasée - 0 Propoint
2 oeufs - 5 Propoints
1 c.c. d'huile - 1 Propoint
1 c.c. d'herbes italiennes
Sel
Poivre
Préparation :
Blanchissez les haricots verts et les pois brièvement dans l'eau bouillante et égouttez-les. Coupez les pommes de terre et les légumes en morceaux. Chauffez l'huile et faites revenir l'oignon et l'aïl jusqu'à devenir translucide. Ajoutez-y les pommes de terre et les légumes, laissez-les cuire une dizaine de minutes. Assaisonnez généreusement de sel, poivre et herbes italiennes. Battez oeufs avec le lait, salez et poivrez puis versez la préparation dans la poêle. Laissez la frittata se solidifier en poursuivant la cuisson à feu doux pendant 5 à 10 minutes en couvrant la poêle .
Bon appétit!